Houston est une grosse ville. Son centre ville est littéralement inhabitable (bourré d'édifices a étages) et ses faubourgs s'étendent sur d'innombrables milles. Nous commençons à peine à nous familiariser avec le nom des rues principales que nous empruntons pour se rendre à l'atelier. Les rues ne sont pas aussi cyclistes friendly que celles de Montréal (aussi surprenant que ça puisse paraître). L’atmosphère nous semble encore étrangère.
Au Texas, les gens ferment leurs rideaux 24/24, barrent leurs portes par deux serrures qui nécessitent des clés même de l'intérieure et ne sortent pas à pied après le coucher du soleil. Cependant, après avoir entendu encore plus de stéréotypes sur le Texas, nous sommes abasourdis. Les gens, malgré qu'ils barrent leurs portes à double tours, sont très sympathiques. Les aliments biologiques sont au même prix que les aliments de culture chimique au Canada, ce que j'appellerais la culture du vrais (les choses faites de la façon la plus naturelle et instinctive qui soit) est plus forte que tout ce que j'ai vu ailleurs et certaines épiceries ont même, des bornes de rechargement pour véhicules électriques! Les choses semblent bouger plus vite qu'au Québec.
Nous sommes un peu saouls, il est tard, ou tôt,
Salut!
Colin
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